AVEC

Avec (Presspic 2020 Foto: Kidizin Sane)

Die Österreicherin Miriam Hufnagl macht unter dem Namen Avec Musik, die sich zwischen Singer-Songwriter-Sound und Folkpop bewegt.

Video: Avec - Under Water

Diskografie Avec

2016: What If We Never Forget

2018: Heaven / Hell

2020: Homesick

Januar 2023

31.01.2023 Im Wizemann (Club), STUTTGART Tickets

Februar 2023

01.02.2023 LEIPZIG, UTConnewitz e. V. Tickets

April 2023

17.04.2023 Wiener Konzerthaus, WIEN Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Avec - Homesick (Albumcover)

AVEC - Homesick

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Mit dem Grundthema "Zuhause" trifft die Österreicherin Avec mit ihrem dritten Album gerade mitten ins Herz: Folkpopsongs, die Hoffnung und Halt ausstrahlen. Als Geschenk gibt es obendrein das starke Stück "Dance Solo" als Free Download.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 29.01.2023